quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Bolo de banana e amendoim sem açúcar

Tá tudo explicadinho nas fotos, só não disse que coloco canela em pó por cima da massa antes de levar ao forno, e a quantidade de banana nem sempre é a mesma, depende do que tenho aqui no dia.
É bem fácil gente, e não faz quase sujeira nenhuma, tudo só amassado e misturado!
Forno preaquecido , 50 minutos +- 

E pra acompanhar, um cafezinho também sem açúcar!

*o amendoim é opcional, já fiz sem, mais fica muito mais gostoso com ele. Comprei um pacotinhos de 500grs, já vêm moído, só triturei no liquidificador a quantidade utilizada na receita.
Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Amigas(os)!
Bem vindos ao meu Blog!
Vou amar ler um comentário seu,fique a vontade.
Críticas são bem vindas, desde que sejam ditas com educação e sabedoria.
Beijos
Ana Paula Canto